Отраслевые подборки (УДК)
Издания подборки 1 - 10 из 481
1.
Автор:
Петров Владимир Владимирович

Издательство: Просвещение

Год выпуска: 1986

Количество страниц: 166 с.

3.
Авторы:
Губерт Клеопатра Демьяновна, Рысс Мирра Григорьевна

Издательство: Просвещение

Год выпуска: 1981

Количество страниц: 130 с.

В книге предлагается определенная система гимнастики и массажа детей раннего возраста, которая способствует воспитанию правильных двигательных навыков у малышей и может быть с успехом использована в дошкольных учреждениях
4.
Авторы:
Кисляковская Валентина Гавриловна, Гурвич Диана Бенционовна

Издательство: Просвещение

Год выпуска: 1983

Количество страниц: 206 с.

В книге даются сведения о рациональном питании детей дошкольного возраста, предлагаются рационы питания с указанием объемов порций и содержания в них питательных веществ, необходимых для нормального развития детей, даются рекомендации по организации питания детей в дошкольных учреждениях
5.

Издательство: ПРСО "Якутавтодор"

Год выпуска: 1989

Количество страниц: 56 с.

Альбом предназначается для автомобилистов как путеводитель по дорогам Якутской АССР
6.

Год выпуска: 2022

Якутская традиционная кухня имеет общие черты с кухней бурятов, монголов, отчасти – северных народов (эвенков, эвенов, чукчей), а также русских. Способы приготовления блюд в якутской кухне немногочисленны: это либо отваривание (мясо, рыба), либо сбраживание (кумыс, суорат), либо заморозка (мясо, рыба). Отличительной чертой якутской кухни является максимально полное использование всех компонентов исходного продукта
8.
Автор:
Фролкин Тимур

Год выпуска: 2021

Воспоминания о доярке совхоза им. Героя Советского Союза Федора Охлопкова Анне Петровне Ворогушиной, Сасыльский наслег (Томпонский улус)