Сидоров Андрей Андреевич

Место работы автора, адрес/электронная почта: Арктический государственный агротехнологический университет ; 677007, г. Якутск, шоссе Сергеляхское, 3/3 ; https://agatu.ru/

Ученая степень, ученое звание: канд. с.-х. наук

Область научных интересов: Сельское и лесное хозяйство

ID Автора: SPIN-код: 3060-5361, РИНЦ AuthorID: 761724

Документы 1 - 2 из 2
1.
Авторы:
Сидоров Андрей Андреевич, Григорьева А. И., Захарова О. Н.

Количество страниц: 4 с.

В статье представлены результаты исследования качества полукопченых колбас разных производителей г. Якутска. Проведен физико-химический анализ и качественная реакция на наличие крахмала.

Сидоров, А. А. Исследование качества полукопченых колбас разных производителей г. Якутска / А. А. Сидоров, А. И. Григорьева, О. Н. Захарова // Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии. - 2018. - N 1. - С. 13-16.

2.

Количество страниц: 2 с.

В статье освящены результаты исследования качества вареных колбас разных производителей г. Якутска. Проведен анализ органолептической и физико-химической характеристик производимой продукции.

Сидоров, А. А. Изучение качества вареных колбас разных производителей г. Якутска / А. А. Сидоров, М. Ф. Григорьев, А. И. Григорьева // Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии. - 2018. - N 1. - С. 9-10.