Изучение качества вареных колбас разных производителей г. Якутска
Обложка

Изучение качества вареных колбас разных производителей г. Якутска

Статья в журнале

Русский

637.524.2(571.56-25)

анализ сельхозпродукции; вареные; качество продукции животноводства; колбасы

Сельское и лесное хозяйство

Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии: научно-практический журнал. – 2018. – 1

В статье освящены результаты исследования качества вареных колбас разных производителей г. Якутска. Проведен анализ органолептической и физико-химической характеристик производимой продукции.

Сидоров, А. А. Изучение качества вареных колбас разных производителей г. Якутска / А. А. Сидоров, М. Ф. Григорьев, А. И. Григорьева // Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии. - 2018. - N 1. - С. 9-10.

Чтение документа возможно  в помещении библиотеки

Вам будет интересно