Исследование качества полукопченых колбас разных производителей г. Якутска
Статья в журнале
Русский
637.524.3(571.56-25)
анализ сельхозпродукции; качество сельхозпродукции; колбасы полукопченые
Сельское и лесное хозяйство
С. 13-16
Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии: научно-практический журнал
Якутск, Якутское региональное отделение Межрегиональной общественной организации содействия развитию гуманизма "Российское гуманистическое общество"
Издается с 2018 г.
Ежемесячно
"Академический вестник ЯГСХА" является периодическим продолжающимся изданием, в котором публикуются труды сотрудников данного вуза. В "Академическом вестнике Якутской государственной сельскохозяйственной академии" публикуются авторские произведения сотрудников ЯГСХА - базового аграрного учебного заведения Северо-Востока Российской Федерации. Диапазон интересов преподавателей и профессоров вуза довольно широк - столь же и широк спектр научных их интересов. В журнале приветствуется публикация и результаты научных исследований студентов, магистрантов и аспирантов данного учебного заведения.
"Academic Bulletin of YSAA" is a periodic ongoing publication that publishes the works of the staff of this university.
Журнал является рецензируемым, входит в систему РИНЦ; Загл. с экрана
Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии : научно-практический журнал / главный редактор В. П. Старостин ; редакционная коллегия: А. В. Чугунов, М. Е. Тарасов, А. Г. Пудов. - Якутск : Якутское региональное отделение Межрегиональной общественной организации содействия развитию гуманизма Российское гуманистическое общество, 2018 —. — 2018, N 1. — 59 с.
Сидоров, А. А. Исследование качества полукопченых колбас разных производителей г. Якутска / А. А. Сидоров, А. И. Григорьева, О. Н. Захарова // Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии. - 2018. - N 1. - С. 13-16.
Чтение документа возможно в помещении библиотеки