Особенности технологии производства рыбы вяленой "Юкола", на примере ООО "Якутская рыбная компания"
Обложка

Особенности технологии производства рыбы вяленой "Юкола", на примере ООО "Якутская рыбная компания"

Статья в журнале

Русский

637'8(571.56)

технология; качество; рыба; критические точки контроля; безопасность

Сельское и лесное хозяйство

Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии: научно-практический журнал. – 2019. – 3 (5)

В работе представлены результаты исследования технологии вяленой рыбы "Юкола". Рыбные изделия являются скоропортящими пищевыми продуктами, вырабатываются в основном без пищевых добавок и поэтому контроль технологических операций является основным требованием качества готового продукта.

Мырьянова, Т. П. Особенности технологии производства рыбы вяленой "Юкола", на примере ООО "Якутская рыбная компания" / Т. П. Мырьянова // Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии. - 2019. - N 3 (5). - С. 30-34.

Чтение документа возможно  в помещении библиотеки

Вам будет интересно