Morphological composition and nutritional value of the Yakut crucian (Carassius carassius yakuticus, Kirillov) in the Kobyaiskiy ulus lakes (Republics of Sakha (Yakutia))
Морфологический состав и пищевая ценность карася якутского (Carassius carassius yacuticus, Kirillov) в озерах Кобяйского улуса Республики Саха (Якутия)
Morphological composition and nutritional value of the Yakut crucian (Carassius carassius yakuticus, Kirillov) in the Kobyaiskiy ulus lakes (Republics of Sakha (Yakutia))
Статья в журнале
Русский
639.215(571.56-37)
карась якутский; морфологический состав; химический состав; энергетическая ценность; the Yakut crucian; morphological composition; chemical composition; energy value
Сельское и лесное хозяйство / Животноводство
Вестник КрасГАУ: ежемесячный научный журнал. – 2014. – 1 (88)
С. 100-104
Вестник КрасГАУ: ежемесячный научный журнал
Красноярск, Красноярский государственный аграрный университет
Основан в 1996 г.
Выходит 12 раз в год
Главным критерием при отборе материалов для публикации в журнале служит их соответствие статусу данного издания и, прежде всего, актуальность и уровень общественного интереса к рассматриваемой проблеме, научная и практическая достоверность представленного материала. Для издания в журнале "Вестник КрасГАУ" принимаются ранее не опубликованные статьи. Журнал адресован широкому кругу специалистов, ученым, научно-педагогическому коллективу вузов, магистрантам, аспирантам.
Журнал входит в систему РИНЦ, ВАК, CrossRef, RSCI
Вестник КрасГАУ : ежемесячный научный журнал / учредитель: Красноярский государственный аграрный университет ; главный редактор Н. В. Донкова. - Красноярск : Красноярский государственный аграрный университет, 1996-. – Выходит 12 раз в год. – ISSN 1819-4036. - 2014, N 1 (88). - 261 с.
Абрамов, А. Ф Морфологический состав и пищевая ценность карася якутского (Carassius carassius yacuticus, Kirillov) в озерах Кобяйского улуса Республики Саха (Якутия) / А. Ф. Абрамов, Т. В. Слепцова // Вестник КрасГАУ. – 2014, N 1 (88). – С. 100-104.
Войдите в систему, чтобы открыть документ