Отраслевые подборки (УДК)
Издания подборки 1 - 7 из 7
1.

Год выпуска: 2024

Интервью с инженер-технологами компании "КИВИ Кейтеринг” Вероникой Павловой и Инной Третьяковой, товароведом Екатериной Окороковой
2.

Издательство: Саха сиринээҕи кинигэ издательствота

Год выпуска: 1980

Количество страниц: 206 с.

В 1962 г. Якутским книжным издательством впервые было выпущено "Домоводство" на якутском языке. Данная книга, переведенная из различных источников, является как бы продолжением того издания
3.

Издательство: Саха сиринээҕи кинигэ издательствота

Год выпуска: 1986

Количество страниц: 196 с.

В книге собраны практические советы по предупреждению преждевременной старости, сохранению хорошего самочувствия, о красоте взаимоотношений в семье, о ведении домашнего хозяйства и т. п.
4.

Издательство: Саха сиринээҕи кинигэ издательствота

Год выпуска: 1988

Количество страниц: 132 с.

Приводятся сведения о биологии и пищевых ценностях трав и ягод. Даются рецепты приготовления из них приправ и различных блюд. Для широкого круга читателей
5.

Издательство: Саха сиринээҕи кинигэ издательствота

Год выпуска: 1990

Количество страниц: 336 с.

В книге собраны многочисленные советы умельцев, в частности, по уходу за квартирой, по столярному, слесарному, малярному делу, по радио- и электротехнике, огородничеству, туризму и т. д. Включены хитрости и для домохозяек. Даны рекомендации по разумному использованию жилой площадью, меблировки квартиры, ее ремонту. Рассчитана на широкий круг читателей. Выходит в авторской редакции
6.

Издательство: Саха Республикатын Национальнай кинигэ издательствота

Год выпуска: 1992

Количество страниц: 100 с.

В книге даны описания блюд не очень распространенных в Якутии. Все рецепты собраны и переведены из различных источников книг, журналов и газет, изданных в разное время
7.

Издательство: Саха сиринэҕи кинигэ издательствота

Год выпуска: 1986

Количество страниц: 100 с.

В предлагаемой вниманию читателей книге известный кулинар, повар столовой Намского райпотребсоюза, заслуженный работник народного хозяйства Якутской АССР И. И. Тарбахов делится секретами приготовления различных блюд якутской национальной кухни