Специальные подборки
Издания подборки 1 - 6 из 6
1.
Автор:
Рогалевич Михаил Иванович

Издательство: Издательство Академии наук СССР

Год выпуска: 1941

Количество страниц: 80 с.

4.

Год выпуска: 2003

Количество страниц: 36 с.

В брошюре приведены данные по качеству мяса якутской лошади. Предназначена для специалистов и переработчиков сельскохозяйственного производства, студентов сельскохозяйственных учебных заведений.
6.

Издательство: Якутский государственный университет

Год выпуска: 1962

Количество страниц: 136 с.

Предлагаемая вниманию читателя книга посвящена изучению истории животноводства в Якутской области периода с середины XIX в. по 1917 г. В этой работе животноводство рассматривается только как одна из отраслей хозяйств, как часть производственных сил. Изучение вопросов о собственности на домашних животных и эксплуатации в животноводческом хозяйстве в данном случае не входит в задачу автора